hauN-ML Members

nobby からの伝言 1月下旬分

日記インデックスへ 表ページへ
この日記の更新時刻を取得してるエージェント
[hauN] [べんり] [妙りゅん] [WatchLynx] [ぽぽぽ]
[うに丼] [ロボ] [湘南日放] [朝日奈st] [朝日奈yk]
[片桐速波] [エビ] [たんぽぽ] [のえるん] [日記猫]
[みさき] [日記観察] [茜] [千歳] [ラブひな] [君子] [うに] [読んでます]
[言語] [みさ] [あゆあゆ] [しおりん]

読まれてる方は 登録して頂ければ、うれしいなー、なんて思います。
先旬 21 22 23 24 25 26 27 28 29 次旬

2000/01/21(Sun)

◇ [ice] 部活動

西友にもクリシマにも新種は見受けられなかったので,ローソンまで足を 伸ばして購入.

2 層構造で,上層がチョコレートとバナナのミックス,下層が バニラのアイス.上層の味が下層に比べて濃く,うーん,下層の存在意義としては, 食い終った後のさっぱり感を出そうとしているんだろうかなぁ,という感じ. 個人的には,全部チョコレート & バナナでもいいんじゃないのかなぁ,という 感じだけど.

◇ 午?

かっしーさんとの打合せ通り,堀の内の #82 に出かけてみる….ぐはっ, はいから亭って,焼肉屋さんだった のカー.あとは,袴の方とメイド服っぽい方々が混在していた模様であった.

で,焼肉.普通の焼肉であった.まぁ家族連れがおおそうだし,この辺だと この方がいいのかもなぁ,とか.で,会計はかっしーさんにおまかせ(謎),

2000/01/22(Mon)

◇ ふむ

会社から帰ってきて,ふっとほのかにほわわ〜んとなれた気がする.

◇ [ice] 部活動

バナナアイスをチョコブッセでサンドしてあるのですな.食べた印象としては, ブッセの味が強くて,バナナアイスの味がほとんど(つめたさは感じたですが) 感じられなかったなぁ.アイス部的には惨敗気味.

2000/01/23(Tue)

◇ のみ

友達の誕生日ってなことで,今日は同期と一つ上の先輩で呑み. 調布の牛角で散々待ちをくらった挙げ句に,無双という店で呑み. 初見だったのだけど,結構いい感じではなかったろうかな? 普段余り呑まない日本酒をのみまくってた気がする(汗).

◇ [ice] 部活動

酒を呑んだからこそ,部活動はきちんとしないと明日に響くしね. とはいいつつ,酒が入ってるので,コメントはまた後日….

苺ミルクアイスは,「苺のおいしいアイスクリームバー」からネーミングを 変えただけっぽい.ひょっとすると,果肉含有量とかが増えているのかも 知れないけど,マイナーチェンジ(なのに名前を変えてしまった)といえる んじゃないかな?

苺シャーベットは,さっぱり苺シャーベット.ひねくれた言い方をするならば, 第一感にイメージしたのは「ちょいとばかし酸味の強い苺ジャム」であった. 味はジャムよりは薄いんだけど,まぁさっぱりとしたい時にはいいかなぁ.

苺練乳は,苺アイスがもうちょいと酸味が強くないとなぁ.

2000/01/26(Fri)

免許書き換えて,秋葉原いってちょいとジャンク物を漁って, 神田の Book1st で本を購入して,感じのよさげな喫茶店で ちょいと一服.ふむーたまにはいいなぁ.ドトールとかスタバとは 違って落ち着くし.

でもって兎いって高輪いってまぁ終電もないので 某音室(事実誤認)に泊まらせてもらう… おぉお久しぶりですー,という感じでワレめでポン. インフレルールなので手が荒れることは まぁ承知なんだけど,3 倍満 + 親 + 割れ目で他の面子に全く手を出させることなく 全員焼鳥にさせたのはかなり気分壮快であった.

2000/01/27(Sat)

◇ まぁじゃん

某音室(事実誤認)で起きてまた麻雀.結局昨日のまぐれ当たりが聞いたせいか, とりあえずトップらしい.でもって,ご飯を食べてまた会いましょ〜,ってな感じ. 学生気分でかなりいい感じだった.だが疲労が残ってしまうのもまた齢を重ねた 証拠だろう.

2000/01/28(Sun)

◇ 4.2

とりあえずアップグレード.ふーむ,相変わらずだめかー.というか認識は されるけど,こりゃ使い物にならん.

上のお題目とは関係ないけど,無事に戻れたのかなぁ?

先頭へ 日記インデックスへ ホームページへ
しげょおう
shigyo-atmark-hauN.org
※無断転載を禁じます。
Last modified: Sun Jan 28 23:47:47 2001