◇ IWS
昨日からワークショップに出席. 英語ばっかしでバッファオーバーフローってな感じ.
◇ KO
京王線のダイヤ改正らしい. 特急トラップ(ぉ)がなくなるのね.
◇ さいしゅうび
ってなわけで今日も英語聞きまくり.ほう某ハワイの病院って 某病院と提携しているのかーとかでちょいとニヤリ.比較的面白かった. バイオはデータベース作ったぜーとかそんな感じの話ばっかし. 新鮮味にはかけるけど,地道な努力も必要だわなーとかいうかね.
でもって秋葉をちょいと歩いてみたり.ふーん PC100 CL2 の 128MB って 4000 円切ってるのね.とりあえず心の琴線に触れるものはなく,散財もせず.
◇ うさぎ
っちゅーわけでうさぎいべんつ.あれー 1 年間も働いてらっしゃるのですか? とか,セレモニー連ちゃんだったりとか,誓約だったり,毅然としてるのも またよしとか,そんな感じ.
小田急の終電には間に合わなかったので,京王線で調布まで最終の特急で 潰されつつ若葉台からてくてく徒歩で帰る.
◇ [ice] 部活
- 「シャーベット オレンジ」(雪印,100 円)
- 「シャーベット メロン」(雪印,100 円)
- 「爽 苺」(ロッテ,100 円)
- 「キャラメルもなか」(森永乳業,120 円)
シャーベットは口当りが軟らかい感じ.
爽は,一口食べてイメージしたものは,「苺牛乳アイス」という感じ. ちょっと単調で飽きるかなー.
キャラメルもなかは…うーんやっぱり甘ったるい.これもどうしても 飽きてしまうなぁ.お茶と一緒に食べたいアイスという印象ですな.
◇ [ice] 部活動
職場近くのファミリーマートで購入.そういえば,不採算店を 500 くらい閉鎖する ってな話があるらしいな.
- 「いちごのハーモニー」(カネボウ,150 円)
苺の香りが結構強くて個人的には好みかなぁ.それほど甘くもなくてポイント高め.
◇ うーむ
クロード・シャノンが亡くなられたのか.