[hauN]

nobby からの伝言 3月中旬分

日記インデックスへ 表ページへ
この日記の更新時刻を取得してるエージェント
[hauN] [べんり] [妙りゅん] [WatchLynx] [ぽぽぽ]
[うに丼] [ロボ] [湘南日放] [朝日奈st] [朝日奈yk]
[片桐速波] [エビ] [たんぽぽ] [のえるん] [日記猫]
[みさき] [日記観察] [茜] [千歳] [ラブひな]
[君子] [読んでます] [げん RT] [みさみさ] [まい]

読まれてる方は 登録して頂ければ、うれしいなー、なんて思います。
先旬 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 次旬

2001/03/17(Sat)

◇ DataSlim

新宿の Sofmap で,初代 DataSlim が 1980 円で売っていたので, とりあえずどんなもんか買ってみる.

ちょこっといじってみた感じでは,まぁ使えるか? という気がする. 食ったアイスをメモるのには使えるかなぁという感じだし, ページャと割り切ってしまえば十分な感じ.

◇ [ice] 部活動

カルピスアイスバー. カルピスを単純にコップに入れて凍らせただけでは,上の方に 甘い成分が浮いてきそうなのだけど,きちんと全体がカルピスしている感じ.

2つのバニラ.名前の通り 2 色のバニラアイス. 部類としては甘い方に入るのかなぁ.個人的には「キレ」より「コク」の 印象が強くて,疲れている時向けってな感じ.

ドールフローズンバー.流石にドールはバナナなんかで見るように, 果物に強いだけあって 100% ジュースをそのまま(実際には 100% ではないけど) 凍らせたような,予想通りの味.

2001/03/19(Mon)

◇ ひろすえ

昼飯を食べにいっているいつもの店でスポーツ新聞を読んでいると, 広末が例の「キレとコク」アイスの宣伝をやるらしい…とだけ見れば 「ほぉ」と思うくらいで終るのだが, スポニチの記事を見ると,「うーん,負けてられないなぁ」ってな 感じですか?

とかいってると,会社の同僚からも「1 日 4 つは食わないと」とか 煽られる始末(汗).

◇ 送別会

とはいっても単なる飲み会.高専時代からなにかと因縁(?)のある関係だった 主賓だったり.欠食児童モード全開だったような感じだった. 2 次会でアイスを食べて満足.

先頭へ 日記インデックスへ ホームページへ
しげょおう
shigyo-atmark-hauN.org
※無断転載を禁じます。
Last modified: Tue Mar 20 12:23:08 2001