◇ しんじん
新人くん達がやってきたみたいだ.眼鏡っ娘もいるみたい. それにしても,研修で女性の 24h 勤務とか 夜勤とかってないんだったっけな?
まぁ部署の割り振りによっては仕事量の当たりはずれが大きいんで,気を つけた方がよろしいかと(って読んでないだろうけど). まぁあとは某茄子が安いかなぁうちの会社は.
◇ 妙
妙な仕事が振ってきたり.そんなわけで 24h 稼働できるマシンを探して 三千里,でとりあえず見つかる.ちょこちょこと作業して,「こんなもんで どーでしょ?」 と打診.トラフィックもそれほど多くはないだろうし, 年レンジでの persistency は要求はされないだろうから,これで十分だろう, かな?
◇ PSI
PSI が経営危機とな. ふうむ.会社の上流が tokyonet.ad.jp だしなぁ.
◇ #90
かっしーさんと多摩センターで待ち合わせ…とおもったら,同じ急行に 乗っていたらしい.あぅ.今日はキノコとチキンの和風スパで馬車道コース. デザートに惨敗,というかこりゃあ A だろ,ってな感じだ. 妄想とか段落アンカーとかエイプリールフールとかについて話したり.
で,ガンダムの同士討ちを見ていたり,久しぶりに踏んで見たり.
◇ [ice] ぶ活動
- 「モナ棒」(オハヨー乳業,100 円)
モナ棒は,モナカアイスを細長くした形状.というか,このアイスは 形状で勝利している感じがする.
◇ むだい
なんだかんだで彼らは難しい人種だねぇ.という感じ.
◇ とーいっく
ふーむ,初めて受けたにしてはこんなもんか?
◇ むだい
陰な面が多過ぎて精神的に疲れた感じ.っつーかまじこわいぞこれ.