hauN-ML Members

nobby からの伝言 3月下旬分

日記インデックスへ 表ページへ
この日記の更新時刻を取得してるエージェント
[hauN] [べんり] [妙りゅん] [WatchLynx] [ぽぽぽ]
[うに丼] [ロボ] [湘南日放] [朝日奈st] [朝日奈yk]
[片桐速波] [エビ] [たんぽぽ] [のえるん] [日記猫]
[みさき] [日記観察] [茜] [千歳] [ラブひな] [君子] [うに] [読んでます]
[言語] [みさ] [あゆあゆ] [しおりん]

読まれてる方は 登録して頂ければ、うれしいなー、なんて思います。
先旬 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 次旬

2000/04/28(Sat)

◇ のるま

とりあえず 2 口でノルマは達成(謎).ありまちょうございましたなのです.

◇ うだうだ

某氏を口説いて秋葉原.えーと,昨日は電話しようかと思っていたのだけど, 頭痛がひどくてそれどころじゃなかったのだったです.

いろいろダウナー系のジャンキーになったりトレンド見物だったりで, 基本的には休んでだらだらと話すと言うスタンス.ふむーそれはひどいぞ, とか,うーん,というか,そんな話が中心?

◇ 妨害

cdma にも対応できる? 携帯電波妨害装置ってのは 10k するのね.まぁ 確かに原理的にも納得はできるかな.

◇ [ice] 部活動

久しぶりに書くからたくさん新品が出てきててもよさそうなもんだけど….

まとめて書くので箇条書で.

2000/04/30(Mon)

◇ おんせん

親が結婚 30 年記念だというので,登別までお供.リピータ重要とか. まほろばに泊まったんだけど,建てつけが悪くて隣のドアの開閉がわかるってのは いかんし,飯もいまいちであった.

あぁ,地獄谷までいったんだからクマ牧場も久しぶりに眺めてきてもよかったかも.

先頭へ 日記インデックスへ ホームページへ
しげょおう
shigyo-atmark-hauN.org
※無断転載を禁じます。
Last modified: Sat May 5 23:56:17 2001