◇ のるま
とりあえず 2 口でノルマは達成(謎).ありまちょうございましたなのです.
◇ うだうだ
某氏を口説いて秋葉原.えーと,昨日は電話しようかと思っていたのだけど, 頭痛がひどくてそれどころじゃなかったのだったです.
いろいろダウナー系のジャンキーになったりトレンド見物だったりで, 基本的には休んでだらだらと話すと言うスタンス.ふむーそれはひどいぞ, とか,うーん,というか,そんな話が中心?
◇ 妨害
cdma にも対応できる? 携帯電波妨害装置ってのは 10k するのね.まぁ 確かに原理的にも納得はできるかな.
◇ [ice] 部活動
久しぶりに書くからたくさん新品が出てきててもよさそうなもんだけど….
- Cheese Factory クリームチーズ (雪印,250 円)
- ガツンとみかん ホワイト(赤城乳業,100円)
- flagrant delice アーモンドチョコ & プレミアムバニラ(flagrant delice,100 円)
- ハーゲンダッツ フローズンヨーグルト リッチ & プレーン(ハーゲンダッツ,250 円)
- ハーゲンダッツ フローズンヨーグルト イエローピーチ(ハーゲンダッツ,250 円)
- 黒胡麻モナカ 胡麻あんいり(森永乳業,130 円)
- Fausion 桜(Fausion,250 円)
- ハーゲンダッツ チェリーバニラ(ハーゲンダッツ,250 円)
- エスプレッソソフトクリーム(秋葉原デパート,190 円)
まとめて書くので箇条書で.
- ハーゲンダッツ チェリーバニラ ≒ フォーション 桜.チェリー果汁ベース なのが大きいかな.違いは,アイス自体の色と,桜アイスでは 桜の葉の塩漬けがはいっていることくらい.
- Cheese Factory は濃い.冷たいのに,レアチーズケーキのチーズ部よりも 味がまとわりつく感じ.ご飯の変わりになるアイスかな?
◇ おんせん
親が結婚 30 年記念だというので,登別までお供.リピータ重要とか. まほろばに泊まったんだけど,建てつけが悪くて隣のドアの開閉がわかるってのは いかんし,飯もいまいちであった.
あぁ,地獄谷までいったんだからクマ牧場も久しぶりに眺めてきてもよかったかも.