hauN-ML Members

nobby からの伝言 5月上旬分

日記インデックスへ 表ページへ
この日記の更新時刻を取得してるエージェント
[hauN] [べんり] [妙りゅん] [WatchLynx] [ぽぽぽ]
[うに丼] [ロボ] [湘南日放] [朝日奈st] [朝日奈yk]
[片桐速波] [エビ] [たんぽぽ] [のえるん] [日記猫]
[みさき] [日記観察] [茜] [千歳] [ラブひな]
[君子] [読んでます] [げん RT] [みさみさ] [まい]

読まれてる方は 登録して頂ければ、うれしいなー、なんて思います。
先旬 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 次旬

2000/05/02(Wed)

◇ さっぽろ〜

で,先日から泊り込んで札幌にいるわけですが.ある意味かわりませんなぁ. あ,スタバが PARCO の 1F 三越側にできててやたらに行列してたかなぁ. でもってさいぽ〜くんと会う前に,PASEO 内の雪印パーラーでストロベリーフィールズ をやっつけてからご面会.いろいろとだらだらとしていたのと, マスター腱鞘炎 の意味を理解できたり.ていうか,そういうことからねぇ…深いぜ.

2000/05/03(Thu)

◇ ぼす

高専にいって恩師に会っていろいろ.専攻科作る〜とか,学生の質低下〜とか, ドクターとれ〜とかいろいろ圧力をかけられたり.まぁ再来年は,創立当時の 教官も定年になるし,イベントを仕切らねばならんかのぉ.

◇ のみ

地元で高専時代の面々とのみ.ブランドと結婚関係の話が中心.つながりは 重要だとか,うだつのあがらなそうな顔(←会ってもいないのにそんなことをいっては いけません)とか,処女性とか,転職〜とか.

2000/05/05(Sat)

◇ ひこうき

JAL 506 で帰還.満席かなぁ,とか思っていたが,思ったほどではなかった. でもってツアークーポンを処分して土産買い. 羽田から新百合までのバスが 1h 待ちだったので,目の前に来ていた川崎までの 直行バスに乗り,稲田堤まで電車で出て帰還.このルートだと定期があるので コスト的には optimal に近いかな.

先頭へ 日記インデックスへ ホームページへ
しげょおう
shigyo-atmark-hauN.org
※無断転載を禁じます。
Last modified: Sun May 6 20:54:55 2001