[hauN]

nobby からの伝言 2月中旬分

日記インデックスへ 表ページへ
この日記の更新時刻を取得してるエージェント
[hauN] [べんり] [妙りゅん] [WatchLynx] [ぽぽぽ]
[うに丼] [ロボ] [湘南日放] [朝日奈st] [朝日奈yk]
[片桐速波] [エビ] [たんぽぽ] [のえるん] [日記猫]
[みさき] [日記観察] [茜] [千歳] [ラブひな]
[君子] [読んでます] [げん RT] [みさみさ] [まい]

読まれてる方は 登録して頂ければ、うれしいなー、なんて思います。
先旬 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 次旬

2002/02/12(Tue)

◇ うちあわせ

某所で打ち合せ.毎年の改正でうぜーとか,現場にはまだイメージできないんだろう なぁとかいろいろ.結合してないのではなくて疎な結合でないとねぇ.

2002/02/15(Fri)

◇ むだい

そうご電器ってやっぱりつぶれたのね….

◇ 湯島

湯島で座学.情報技術だけじゃいけないよねぇ,というのが感想. 帰り道に上野で鼻鉛筆削りと耳ペーパーウエイトを購入し, 秋葉原まで歩いて,渋谷で本を購入して帰宅.

◇ [ice] 部活動

そういえば雪見大福もノーマルバージョンに戻りましたね. あとは,春だから苺なんですかねぇ,商品に苺フレバーな製品が多く 見受けられるようになってきた今日この頃ですが.

無難にまとまっていると言う感じかなぁ.量がちょっと多いかもしれず(ぉ).

苺ピノっぽいアイス(Lotte だっけ?)も買ったはいいけど,放置してしまって 溶かしてしまったので, また今度.ただちょっとすくってなめた感じでは苺ジャムっぽい味だったのだが…. 苺の酸味がもうちょっと強くてもいいかなぁ.

2002/02/18(Mon)

◇ virus

が自席端末から見つかったり.bugtraq に添付されてた redhat の Taylor-UUCP を exploit (良く覚えてないが)する シェルスクリプトが Windows 端末から見つかった,ってな話なんですが.

◇ 3/23

片桐さんところで小田急のダイヤが改正されることを知る.はーん最寄り駅の(ほぼ自明?) ホームの 10 両対応工事(というかまだやっているけど)はそのためだったのね. とはいっても,対新宿では永山での乗換をいれても京王かなぁ.

どうでもいいけど,{京王,小田急}永山乗換だと定期を 1 枚にできないのは なんででしょうねぇ.

◇ [ice] 部活動

コーティングがホワイトチョコレートかと思っていたらミルクアイスだったらしい. 溶かさないで食べてみても,やっぱり苺ジャムの味でした,というのと, ミルクアイスの存在意義がわからなかったです.どうせならホワイトチョコの 方がいいかなぁ.

2002/02/20(Wed)

◇ うさぎ

かしりゅんさんたちと兎で,バースデーセレモニー. 「悩む」というよりは,どんな人がいたっけ? ってな感じ. で,面倒なので,ついていた兎さんと写真.  ま,そんなで「じゃあ」とかいう口癖が出てしまったよ.

やっぱり遠いよなぁ,ってーか,こういう縁でもなければ知ることは なかったでしょうし.という感じ.

終電で帰宅.ふむ,250g くらい飲んでたの?

先頭へ 日記インデックスへ ホームページへ
しげょおう
shigyo-atmark-hauN.org
※無断転載を禁じます。
Last modified: Sat Feb 23 12:28:16 2002