◇ でも
客先でデモ.感触は悪くないけど,年度末進行でどうも予定が後にずれている 感じがする.
◇ Japanized
…ふーん,SMTP が一時的に停止になって,それなりに蔓延したくさい. 自部署の alternative な SMTP ルートは生きてたみたいだけど.
◇
多摩急行が走るということで,京王も「新宿に直通」という PR をしてますな.
◇ きょり,そんしつ
3760m / 57dB らしい.まぁ(机上とは言え)ここまで悪ければ逆に割り切れますかね. 他に選択肢があるわけでもなし.
◇ おはなみ
同期とお花見用のネタツール買いだし…集合時間を勘違いしてたらしく 1時間遅れて到着(汗).
◇ ちけっと
いつものところで帰省のチケット手配. GW の変な日程(4/29 〜 5/5)で帰るとはいえ,往復航空券 + ホテル 1 泊付きで 24k ですか.これじゃあ Air-DO も立ちうちできないよなぁ.
◇ UML
なんかはやりらしいのでかじってみる.OMT にそれなりに毛を生やしたようなもの, というのが第一印象?(←かなり適当)
◇ [ice] ぶかつどう
- 石鍋シェフのデザートアイス ストロベリー & ラズベリー (メーカー失念, 180 円)
石鍋シェフって「料理の鉄人」の初代フレンチの鉄人なのね.しらなかったよ. アイスは値段相応というか,なんというか.おいしかったけど,無難というか.
明日はトロピカル(だったっけ)フルーツものを試しますか.