[hauN]

nobby からの伝言 4月中旬分

日記インデックスへ 表ページへ
この日記の更新時刻を取得してるエージェント

[hauN] [べんり] [妙りゅん] [WatchLynx] [ぽぽぽ]

[うに丼] [ロボ] [湘南日放] [朝日奈st] [朝日奈yk]

[片桐速波] [エビ] [たんぽぽ] [のえるん] [日記猫]

[みさき] [日記観察] [茜] [千歳] [ラブひな]

[君子] [読んでます] [げん RT] [みさみさ] [まい]

読まれてる方は 登録して頂ければ、うれしいなー、なんて思います。
先旬 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 次旬

2002/04/12(Fri)

◇ 午

調布で電車を待っていると,快速が来たので京王多摩川.パスタ B で んまかった.

2002/04/13(Sat)

◇ むだい

貯めておいた NHK 英語ラジオや爆笑問題の mp3 をききまくり.do とか work って意外と思いつかないねぇ,ということを実感.

◇ レセ

レセ審査が解放ねぇ.混合診療は今の保険制度じゃ対応できないから,なんとか してほしいねぇ.あと,あまり規制緩和を進めて,HMO みたくなるのはご勘弁と いう気もしなくはない.

2002/04/14(Sun)

◇ 本

姫野カオルコの「終業式」を読んでいる最中.ひさしぶりに行間を読むのが楽しい 感じ.まぁそれにしても,名前づらだけみてると….

◇ [ice] 爽

うーんチョコレート味が見つからないぞ.ベンチマーク(?)を某所より 頼まれているのだが.

◇ むだい

これって沖縄を絡める話になるのかな? 構想に入っている国をみる限りは something like that.

◇ XHTML

XHTML 1.0 Transitional に書き換えてみる(あんま意味なさそうだけど). それでも Mozilla では stylesheet が適用されてないように見えるのはなんでだろ? → スタイルシートと元 html の文字コードが違うと, link でスタイルシート を読み込む時,charset を指定するか,ドキュメントに charset を あわせなきゃならないのね.ふーむ.

2002/04/15(Mon)

◇ 2k

うーむ,1 円を笑うものは 1 円に泣く,という感じだ.

◇ 今日の医療

ふーん ,これが実現されても,あんまりおいらの仕事的には変わらないかねぇ. まぁ会社的にはいい方向にいっているのかも知れないが,どうなることやら.

蛇足だけど,某団体とは, 病院名問題とかでいろいろ悶着があった経緯もあるし,彼らは こういう話になると,うちの会社がわずかでも脳裏をよぎるんで しょうかね.

◇ [ice] 部活動

ファミリーマートで査収.

チョコレートのパリパリしているのはいいのだけど,含有量が多いせいか ちょっとモソモソする感じ.味的には無難ですが.

2002/04/17(Thu)

◇ 垣根

昨日の話だけど, これってある意味すごいよなぁ.同じグループ会社があるのに.

◇ しごと

JIS 磁気カードのスキミング大会(汗).まぁさすがにキャッシュカードや クレジットカードは結果的にできませんでしたけど(もちろん, 自分のカードで試してます).

2002/04/18(Fri)

◇ しごと

カードを引いた時の振舞いをデモマシンで検証…あれ,きちんと JISX0201 の SI, SO が入るし.さらに他のマシンで検証してみても結果は同じ.

2002/04/20(Sat)

◇ 大江戸

ちと占ってみる.忍者らしい.

先頭へ 日記インデックスへ ホームページへ
しげょおう
shigyo-atmark-hauN.org
※無断転載を禁じます。

Last modified: Mon Apr 22 00:52:08 2002