とある運動イベントに拉致駆り出されたので,朝っぱらから田町へ.
まぁやってみると意外におもしろかったです.
古本まつりを見るために,神保町へ.てけとーにおもしろそうな本を査収. 医学と法学の融合領域の本(!=法医学)って見当たらんなぁ.
兎のボトルがもう少しでタイムアウトを食らうようだ.まぁいかないしねぇ.
Nirvana のベスト盤査収.日本盤には Something in the way が入っている らしいが,それを聴くと途端に欝がはいるのが目に見えてるので, ヨーロッパ盤を購入(目的は You Know You're Right だし). Been a son がゆっくりしたテンポに感じる….微妙にミックスがちがうんだろーか.
You Know You're Right ,He〜yeahyeahyeah〜yeahyeahyeah〜yeahyeahyeah(?).かっくいー.さわりはこのへんにあるらしい.
損害保険募集人(要は一番下の資格)の受験.まぁそれなりの手応えかしら. 自動車保険とか火災保険はいまいち縁がないからなぁ…. その足で某所.新しい建物ってやっぱりきれいだな.
さいぽーくんと兎. とりとめのないような話をうだうだと.それなりに呑んだ気がする. あ,あとビンゴが当たりましたが,ラーメンだったんで,ちょっと処理に 困りそうです(寮で炊事ができないから). そういえばメンバーカード返してもらったっけ?(汗). 帰りは最終準急で新百合からタクる.
電話して聞いてみたり.どうやら兎で落していたらしい(大汗). 次にいく時にその旨いえばいいらしい.まぁ福岡にロイヤルはないみたいだし, 急いで回収する必要はないか(←福岡でも兎のつもりだったのかい).