hauN-ML Members

nobby からの伝言 11月上旬分

日記インデックスへ 表ページへ
この日記の更新時刻を取得してるエージェント

[hauN] [べんり] [妙りゅん] [WatchLynx] [ぽぽぽ]

[うに丼] [ロボ] [湘南日放] [朝日奈st] [朝日奈yk]

[片桐速波] [エビ] [たんぽぽ] [のえるん] [日記猫]

[みさき] [日記観察] [茜] [千歳] [ラブひな]

[君子] [読んでます] [げん RT] [みさみさ] [まい]

読まれてる方は 登録して頂ければ、うれしいなー、なんて思います。
先旬 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 次旬

2002/11/02(Sat)

◇ うんどう

とある運動イベントに拉致駆り出されたので,朝っぱらから田町へ. まぁやってみると意外におもしろかったです.

◇ 古本まつり

古本まつりを見るために,神保町へ.てけとーにおもしろそうな本を査収. 医学と法学の融合領域の本(!=法医学)って見当たらんなぁ.

◇ ぼとる

兎のボトルがもう少しでタイムアウトを食らうようだ.まぁいかないしねぇ.

2002/11/03(Sun)

◇ べすと

Nirvana のベスト盤査収.日本盤には Something in the way が入っている らしいが,それを聴くと途端に欝がはいるのが目に見えてるので, ヨーロッパ盤を購入(目的は You Know You're Right だし). Been a son がゆっくりしたテンポに感じる….微妙にミックスがちがうんだろーか.

You Know You're Right ,He〜yeahyeahyeah〜yeahyeahyeah〜yeahyeahyeah(?).かっくいー.さわりはこのへんにあるらしい.

2002/11/05(Tue)

◇ しけん

損害保険募集人(要は一番下の資格)の受験.まぁそれなりの手応えかしら. 自動車保険とか火災保険はいまいち縁がないからなぁ…. その足で某所.新しい建物ってやっぱりきれいだな.

2002/11/08(Fri)

◇ うさぎ

さいぽーくんと兎. とりとめのないような話をうだうだと.それなりに呑んだ気がする. あ,あとビンゴが当たりましたが,ラーメンだったんで,ちょっと処理に 困りそうです(寮で炊事ができないから). そういえばメンバーカード返してもらったっけ?(汗). 帰りは最終準急で新百合からタクる.

2002/11/10(Sun)

◇ めんばーずかーど

電話して聞いてみたり.どうやら兎で落していたらしい(大汗). 次にいく時にその旨いえばいいらしい.まぁ福岡にロイヤルはないみたいだし, 急いで回収する必要はないか(←福岡でも兎のつもりだったのかい).

先頭へ 日記インデックスへ ホームページへ
しげょおう
shigyo-atmark-hauN.org
※無断転載を禁じます。

Last modified: Sun Nov 10 22:01:56 2002