hauN-ML Members

nobby からの伝言 11月下旬分

日記インデックスへ 表ページへ
この日記の更新時刻を取得してるエージェント

[hauN] [べんり] [妙りゅん] [WatchLynx] [ぽぽぽ]

[うに丼] [ロボ] [湘南日放] [朝日奈st] [朝日奈yk]

[片桐速波] [エビ] [たんぽぽ] [のえるん] [日記猫]

[みさき] [日記観察] [茜] [千歳] [ラブひな]

[君子] [読んでます] [げん RT] [みさみさ] [まい]

読まれてる方は 登録して頂ければ、うれしいなー、なんて思います。
先旬 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 次旬

2002/11/25(Mon)

◇ お給料

をもらう.あれ? 振込額が微妙に少ない…と思ったら,厚生年金と保険料が上がって た.ふと思っていろいろ検索(以前S.T LOGで 書いてた気もするけど).

ついでなんで(?)総報酬制導入前後の負担のJavaScriptで計算してみる…ふーむ.思ったよりは, という印象かね.健康保険の負担が増え,厚生年金の負担が減るという感じみたいだけど.

2002/11/30(Sat)

◇ ばあげん

でもって東京ビッグサイトまで.リーマンコスプレ(死語?)用の靴と Yシャツとネクタイと普段着と靴. スーツは今回は見送り(さすがにクローゼットに入らない…). あとは KeyCoffee の豆が安かった(80円/100g)ので,買い溜め.

新宿でブツ手配のための郵便3通を出す. それにしても,同一だったら 中で取り寄せてくれてもよさそーなもんだけどねぇ,とか思ってみたり. まぁとりあえず一息なので,テクニカルライティングの勉強始めなきゃねぇ.

よく考えると,明日だったらりんかい線で新宿にでれたのね.

◇ 本

QOL の見地に立てば,病院や医師も所詮はサービス業だよな(強引?). まぁそういう考え方はないのかもしれないけど.

◇ [ice] モンブランサンデー

ハーゲンダッツからついこないだ会報が送られてきて,新しい Sandae もの がでたらしいのでちょっくら寄ってみる.でもって ホワイトモンブランサンデー(デフォルトアイス). クリームとクラッカー?がいいアクセントで,くどくなくていい感じに思えました.

先頭へ 日記インデックスへ ホームページへ
しげょおう
shigyo-atmark-hauN.org
※無断転載を禁じます。

Last modified: Sat Nov 30 23:37:04 2002