健康診断につきおやすみ.多摩区の診療所にてくてく.ふーむ老人介護施設? と併設なのね.いやはや,まぁ別段なんともなかったですし,30 分くらいで 即発行(レントゲンと問診だもんな).ふーむ.有給を使う必要はなかったなぁ.
レントゲンの一枚あたりの撮影コストっていくらなんでしょうね.
まぁなんなので,浅草寺まで,仲見世で煎餅買って食べながらのこのこと. おまいりなんぞしてみる.おみくじ引いて…凶(汗;).なにかの錯覚に違いないと 思い込んでもう一度…凶(大汗).3 度目の正直は大吉.うーむ.
新宿郵便局で為替を作ってもらう…年最後の給料日なのね今日は.30 人待ち だった.諭吉君 3 枚.
執行日時が決定されたり.ってことは,ここで決まってしまえば遅くても 2 月 からリスタートかな?
まぁ,とりたてて変わったことのない,しいていうなら有給をとった人が 多かったってことくらいの年末.人がいないので,集中はできたけど.
そういえば正月は帰りそびれたかんじになったのだった.まぁやることは あるから,意図的ではあるんだけど.
頭はまぁやったこというしかないからしゃあないとして,どう発展性を もたせるかのビジョンねぇ.うーん.