ってなわけで,今年もよろしくおねがいします.
2002 年最後のアイス. ハーゲンダッツでクレームショコラ(ブルーベリー & ラズベリー)の ストロベリーアイス.甘酸っぱいのがいい感じ.
年末に買ったメモリが memtest86 の test1 でこけるので,初期不良か否かの チェックを依頼.結局初期不良で返金.その足で別のメモリを買いに行く. あとは compaq の US キーボードを査収.
その足で湯島天神まで初詣.いやー年齢層がちがいますなぁ. なんか中間って感じで.それなりの入場制限を潜り抜け,お参りのちおみくじを ツモる.吉.「井の中の蛙大海を知らず」ねぇ.
キティちゃん開運お守りが売ってましたので,思わず買ってしまいました. 小さいので 500 円,大きいので 700 円らしい.ハローメロディもあるらしい.
大きさが同じくらいの交通安全お守り(小さいの)が 300 円のところを見ると, キャラクタライセンス料として 200 円くらい上乗せされているのかな? まーそんな単純な話じゃないんだろうけど.
そんなわけでキティちゃんお守り [jpg, 15k].「はろぅきてぃ」がなんか強引にとってつけた感じ? かな.
標準テストでは 2 pass 通ったんで,大丈夫かな?
鼻水に膿や血が交じる症状頻発.もともと慢性鼻炎もちなので,まーこんなもん でしょうかね. そんなわけで,安物紅茶にペパーミントティーを混ぜて飲んでいます.
ふってるねぇ.まあうっすらと雪化粧くらいの感じだけど.
部屋のハブのポートがすべて塞がった.まぁやっぱり埋めてみたいのが 人情,というものでしょうかねぇ?
年末から風邪煩ってて咳が止まらないけど,そうもいってられないんだよねぇ.
パワポはなんとか書き上げ.まーなんとかなるかね. ふーむ,紙コピーねぇ.別刷りコピって,でいいかな.概要は含まれるし.
へぇロードス島のサントラ? 歌ってたのね.知らなかったぞ.歌聞いたら 初期の彼女にそっくりだし.
このときに受けたねすぺ(っていうのか?), とりあえず受かってました. 午後1がやばいかなーとか思ってたんだけど, 杞憂だったみたい.一発ツモだったのはめでたきことかな.
ただ,今の自分ではこれはわりとどうでもいいことでもあったり.まー結果論だし.
会社での歓送迎会.やっぱこの面子で呑むのはおもしろいよな. 別のソレ関係の酒の席で,酔っ払った時のたわごとすらメモライズされてたんじゃ, 好きなこともしゃべれんちゅーねん.
今日のキーワード: わんぱくでもいい,たくましく育ってほしい,ってな感じすか.