会社から外出して作業して直帰…の足,渋谷東横で Andersen のパンを買い込む. なんか混んでましたなぁ.
田園都市線.急行がちょーどいってしまったあとだったり. で,途中目的地までは追い抜かされない各駅でへこへこ.シンクロの帰りを 彷彿とさせますな.
で,某所.ふーむ時間軸がもう一つ増えることになるのね.それだと仮定が くずれそうだけどなぁ,ってのと,別方法でも次元を増やさなくてはならんのね, という感じ.
でまあ某所でいろいろ調べもの.ふーむ.モデルを決めうちしたほうが やりやすそうだな.
中央林間とうきゅうで査収したものもあったけど,忘れてしまった(汗). 某所からの帰り際に,中央林間ローソンでいづみちゃんライブチケットを 押えたついでに査収.
…んー以前ジャージー牛乳ソフトを食った記憶でしか比較できないけど, すこしコクが加わった感じなんだろうか….甘さが全面にでてくる感じで なくなった気もする.
どーでもいいが,23 時くらいの小田急線のホームで食べていたら,周辺の 視線がちょっと冷たいような気がしました.