hauN-ML Members

nobby からの伝言 2月中旬分

日記インデックスへ 表ページへ
この日記の更新時刻を取得してるエージェント

[hauN] [べんり] [妙りゅん] [WatchLynx] [ぽぽぽ]

[うに丼] [ロボ] [湘南日放] [朝日奈st] [朝日奈yk]

[片桐速波] [エビ] [たんぽぽ] [のえるん] [日記猫]

[みさき] [日記観察] [茜] [千歳] [ラブひな]

[君子] [読んでます] [げん RT] [みさみさ] [まい]

先旬 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 次旬

2003/02/11(Tue)

◇ きせい

ちょいとあきたので,正月も帰ってないし,ということで高専の教官の 最終講義のためのチケットとり.バースデー割引って 3 週前までなのね, 知らなかったよ.

2003/02/13(Thu)

◇ うが

んーむ,なるほど.喜ばしい話ですね.いいなぁ,というかうまい身の振り方 というか.だけどやってくれるに違いない.

◇ むだい

……….ほう.なるほど.そうきますか.しょーがねーなー,とかいう感じ. おいらはリスクマネジメントできてないなー,という感じ.でもどういった流れで? とか過程がわからない以上,時間が無駄になる追求になるんでやめとこ.

ただ,どーせなら,ってなことで思いつきな提案を投げてみたけど… うーんどうでるだろ.

2003/02/17(Mon)

◇ Smiles & Tears Vol. 3

ってなわけで聴いてきました.今回のテーマは「春」だそうで. ゲストは有理知花,RIKKI,相川七瀬.斉藤由貴の「卒業」のカバーはよかった です.好きになって,よかった.のハワイアンバージョン? は意外だったかな. よりポジティブさが全面にでてきた感じ.

相川七瀬の生声は始めて聴きましたけど,歌い方に迫力があったなぁ.曲調 から受ける影響も多々あるんでしょうが.有理知花は英語の発音が滑らか だった印象で,RIKKI は奄美大島の歌で,声の出し方がちがうんだなぁ,とか いう印象.

ハワイは行ったことないんだよなぁ….

2003/02/19(Wed)

◇ かきかき

10 時から集められてかるーくガイダンス.フルタイムで来ることができるのって うらやましいやね.とかうらやんでもしゃあないんだけど.

久しぶりに英語の試験というものに戯れました.運動方程式ってなんだっけ? と一瞬浮かんでこなかったり.前置詞とかは余裕だったんだが.

2003/02/20(Thu)

◇ しゅっちょう

千葉方面まで.三鷹から各駅で,中野から東葉高速直通の東西線. 飯山満って「はさま」って読むのかーとか. 北習志野で下車.Suica の処理はできないみたいなので,現金清算 して,JR で「処理してね」といった紙切れをもらう.こんなのが結構あると 紙代もばかにならんだろうなぁ,とか思ったり.リーダー設置するよりは ましなのかもしれんが….

北習志野からはバス.…うーん田園風景だのう.で,某所.それなりに いい印象だったようだが,さらに先を見通したいなぁ,という感じ.

帰りはバスで駅まででて,新京成で北習志野まで,そこから大手町乗換で自宅. ちょーど多摩急行が来てくれたので,登戸まで爆睡.それにしても片道 2.5h の 移動はしんどいなぁ.

先頭へ 日記インデックスへ ホームページへ
しげょおう
shigyo-atmark-hauN.org
※無断転載を禁じます。

Last modified: Sat Feb 22 11:50:42 2003