hauN-ML Members

nobby からの伝言 2月下旬分

日記インデックスへ 表ページへ
この日記の更新時刻を取得してるエージェント

[hauN] [べんり] [妙りゅん] [WatchLynx] [ぽぽぽ]

[うに丼] [ロボ] [湘南日放] [朝日奈st] [朝日奈yk]

[片桐速波] [エビ] [たんぽぽ] [のえるん] [日記猫]

[みさき] [日記観察] [茜] [千歳] [ラブひな]

[君子] [読んでます] [げん RT] [みさみさ] [まい]

読まれてる方は 登録して頂ければ、うれしいなー、なんて思います。
先旬 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 次旬

2003/02/22(Sat)

◇ きせい

正月休みをとっていない分,ずらして帰省.で,明日の待ち合わせを決めて なかったので(ぉ),軽くやりとり.

2 階席の階段のところって落ち着かないねぇ….

2003/02/23(Sun)

◇ ++

まぁ,そんなわけであんまり感慨もないかなーとか思いつつ,札幌へ出動. 後楽園ホテルってどこだっけ? とか確認してみると…大通西8かい.微妙に 歩いていくには遠いかなー.

で,ホテル.吹抜けが怖い(汗). で,大通りまで歩いて,待ち合わせまで.

◇ めし

ってな名目で後輩と会ったり.おすすめのお店につれてってもらう. 基本的にオリエンタルなお茶屋さんらしい.おいらは小菊のお茶とか.後輩は 柿の葉茶.でまぁいろいろだべる.見ているこっちが息苦しくなったりもしたり. マスターは芯の通った感じのするいい感じの人でした.お釣りに 2000 円のピン札を くれたことを除いては(ぉ).

でまぁ夜道の一人歩きは危険だねぇ,ということで誕生日プレゼントもらいつつ マンションまで送り届けて,ホテルまでもどってくかー.

◇ [ice] 部活動

後楽園ホテルまで歩きがてら,雪印パーラーでロイヤルスペシャル.

2003/02/24(Mon)

◇ [ice] 部活動

ホワイトコージーでバニラアイス.

2003/02/25(Tue)

◇ 最終講義

高専の時に非常に世話になった先生の最終講義だったので,母校まで.実家から 歩いたけど,思ったほど遠くないなぁ.花束を持ってなければもうちょいサクッと 歩けたに違いない.

で,先に花束を渡してしまって,先生詣でしてから最終講義.とかいっても 普通の講義を聞きに.やっぱり相変わらずだ(笑).今になってみればごくごく 常識しかいっていないんだけど,学生にとっては,どのくらいの位置なのか わからないんだろうなぁ.

レントゲン写真も見せてもらったり. あー確かに圧迫されてるわとか,す入ってますねーとか.こうなると こうなるのかーというのがわかって知見になったり. とは言うものの,リハビリも無視できないだろうし, MR や CT の画像を見たところで素人のパソロジー的知識にしかならんのだが.

帰りに送っていただいて,ありがとうございました.これからもお元気で.

2003/02/26(Wed)

◇ だいがく

羽田について,溝の口経由で大学.アドバイザに論文チェック入れてもらったり. で,別のアドバイザとディスカッション.あーはさみうちか.その手がありましたな. あとは,カミさんいるのにリーマン兼業で…ってのはつらいわな,とか.

◇ 東急5000

初めて乗ったり.8500 と比べると静か過ぎるなぁ,ってのと,なんか 内装がやたらに安っぽい色づかいだなぁ,というのがぱっと見の印象.

2003/02/28(Fri)

◇ 呑み

進学おめでとー呑み(なんだかんだで大学に行く面々が 3 人いる). 一応主賓なはずなのだけど,なぜか幹事をやっている罠. まぁもともとは密会だったのがでかくなってこうなったので,しょーがない.

肉といえば定番と化している吉祥寺の李朝園.うまいけどあんまり食えないねぇ. ってーかペース早いし.あー氷アズキ + アイストッピングがー(汗).

結局ディープな話題でしたな.医療特区の話はちょっくら話題になったが, なんだかんだで所詮は妥協の産物なんでしょうね.場所に微妙に因縁めいたものを 感じたのは,考えすぎかな?

先頭へ 日記インデックスへ ホームページへ
しげょおう
shigyo-atmark-hauN.org
※無断転載を禁じます。

Last modified: Sat Mar 1 22:21:30 2003