hauN-ML Members

nobby からの伝言 9月上旬分

日記インデックスへ 表ページへ
この日記の更新時刻を取得してるエージェント

[hauN] [べんり] [妙りゅん] [WatchLynx] [ぽぽぽ]

[うに丼] [ロボ] [湘南日放] [朝日奈st] [朝日奈yk]

[片桐速波] [エビ] [たんぽぽ] [のえるん] [日記猫]

[みさき] [日記観察] [茜] [千歳] [ラブひな]

[君子] [読んでます] [げん RT] [みさみさ] [まい]

先旬 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 次旬

2003/09/04(Thu)

◇ げんこう

原稿出した.某郵便局,人件費削減か知らないけど,ちょっと気になるよなぁ. まぁ昼休みだったからかもしれないので,断言はできないとはいえ.

お年を召した方が腕章して立ってるのも,抑止力という面ではそれなりに 役に立つのだがねぇ.定量的ではないところがアレだけど.

◇ #109

さいぽ〜くん迎撃で午.通勤経路途中とはいえ,最近いってなかったし, 満喫しました.

2003/09/05(Fri)

◇ こんさぁと

amazon で頼んだRomeo がこない…けど, 加藤いづみのコンサート@草月ホールなわけで.しんみりしたけど,なんか 良かった感じでした.うがったとられ方もしかねないんだけど,それでも なんか「青空」はさらに重みが増しましたですな.

死人に口なしなのか,死は地球より重いのかとか,想いってのは何も生きている ものに対してだけじゃないんだな,ってのを改めて感じたかな.

2003/09/07(Sun)

◇ ゼミ合宿

前日は 2300 までゼミ合宿@水上.おいらのいいたいことはだいたい別の方が 代弁してくれたので,あまり発言はせず.興味がある研究はなきにしも あらずなのだけど.

今日はお遊びのキャニオニング.もうちょっとハードなものを想像して, 腰が引けていた部分があったけど,けっこう楽しかった.岩にひざをぶつけて いたいけど(汗).

昼ご飯を道の駅(去年もここだったよな)でいただく.豆乳ソフトクリームは 濃かった. 帰りは 185 系に乗ったことがなかったよなぁ,ということで電車で寮まで戻る. 結局睡眠タイム.

2003/09/10(Wed)

◇ でも

とりあえずデモンストレーション.UI 部としてはなんとか,という感じかね.

◇ 火

さて,SSI に提出する実験結果まとめないと….まぁ実験結果自体はしょーも ないという話もあるんだけど. あとの問題は会期中をすべて休みにするか,発表日だけ出席するか (そもそも許されるのか?),どうしたもんかな.

先頭へ 日記インデックスへ ホームページへ
しげょおう
shigyo-atmark-hauN.org
※無断転載を禁じます。

Last modified: Sat Sep 13 13:38:38 2003