会社で筆記試験.ってーか,内閣庁に属している組織はどれか,なんてわかるかよ….
小田急から海浜幕張まではノーラッチでいけるのね. 精算の時にちょっと説明がめんどくさかった.定期に処理した形跡ないし, 次入る時大丈夫かなぁ?
で,JCMI23 聴講. CP のバリアンスをどう処理するのかとか,考えさせられるところも多かったかな. 電子カルテも研究要素としてはぼちぼち落ち目っぽいですな.
帰りに新百合でおりて,ご飯食べて電車に乗ろうと定期を入れたら引っかかった (汗).月曜日もこの経路使うつもりなのになぁ…めんどくさ.
疲れた体をひきずって大学.とかいいつつも会社系の某仕事をやっつけてしまう.
なんだ,JR でも出場処理できるのか.んなわけで幕張.患者の待ち時間は HIS (Hospital Information System)で取るのがまぁ現実的といえば現実的かなぁ. わざわざ電波飛ばしてトラッキングするほどのもんでもないし,電波とばすと いろいろうるさそうだし.
を言い渡される(とはいっても来年の 2 月の話).パスポートももってないのになぁ. とりあえず親に戸籍謄本を依頼.
大学で思考にふけいる.入力に対する積分に相当するパラメータがとれるから, どうにかなるんだろーか.dt を小さくとれば線形近似もなんとかなりそうだし.
英語も手をつけんとならんなぁ….SSI でボスたちと飯食ってる時に「書けー」 言われたし(墓穴を掘ったともいうのだが).